Receita de Tortas de Sardinha Simples

Ingredientes:

4 ovos
1 xicara de óleo (usei 2/3 de xicara)
2 xicaras de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio:

1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde bem escorrida
2 tomates sem sementes picados
5 ou mais azeitonas picadas
2 latas de sardinhas escorridas
cheiro verde a gosto
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Comece pelo recheio, em uma frigideira refogue a cebola com o alho por alguns
minutos, adicione o milho e os tomate e refogue até secar a água que vai soltando,
acrescente o restante dos ingredientes e deixe esfriar.
Este recheio pode ser frio também, apenas misturando os ingredientes.

Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador e unte um refratário com
margarina, eu coloquei uma parte da massa, espalhei o recheio e adicionei o restante
da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que doure na superfície,
aproximadamente 30 minutos.
Rende um refratário de 18/25 cm