Receita de Filé de Frango Gratinado

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo:

  1. Tempere o filé de frango, somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos, reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio, por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

Be the first to comment

Deixe uma resposta