Receita de Cupim

Ingredientes:

  • 1 peça de Cupim (1kg)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 cebolas pequenas em cubinhos
  • 4 dentes de alho triturados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • Água quente, o suficiente

Modo de Preparo:

  1. Corte o cupim em cubos médios.
  2. Em uma panela regue um fio de azeite e doure os cubos de carne de todos os lados.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho e coentro em pó. Acrescente a cebola picada, o alho triturado, a cebolinha verde, o molho de tomate, e complete com água quente até cobrir a carne.
  4. Tampe a panela, e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne esteja desmanchando. (Se necessário durante o cozimento adicione mais água quente)
  5. No final salpique salsinha verde picada.

Deixe uma resposta