Cebola recheada deliciosa

Ingredientes:

  • 4 cebolas grandes
  • 1 lata de sardinhas sem espinhas escorridas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo:

  1. Descasque as cebolas e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral.
  2. Amasse a sardinha com um garfo e misture com a maionese, o cheiro verde e o tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta e recheie as cebolas com essa mistura.
  4. Polvilhe com o parmesão e coloque em uma forma untada e com um pouco de água no fundo para não grudar.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até as cebolas ficarem macias, mas inteiras.
  6. Sirva em seguida.

Dica:Depois de retirar a casca das cebolas, corte um pedacinho do fundo para que elas fiquem apoiadas em pé na forma.

Rendimento:4 porções