Carne seca na moranga

INGREDIENTES

 

1 moranga (1,5 kg a 2 kg)

2 xícaras (250g) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

2 xícaras (de 300 a 400g) de molho de tomate

2 xícaras (250g) de requeijão cremoso

1/2 xícara de salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

 

Na parte superior da moranga, corte como se tirasse uma tampa.

Limpe, retirando todas as sementes.

Em um prato fundo, com uma xícara (chá) de água no fundo, ponha a moranga e cubra com filme plástico. Programe o micro-ondas para cozinhar por 15 minutos. As morangas mais verdes podem demorar mais, se necessário, coloque mais 5 minutos.

Após cozida, retire o filme plástico com cuidado para não se queimar.

Retire a água da parte interna da moranga.

Recheie com o requeijão, passando também nas laterais.

Acrescente metade da carne seca e depois o molho de tomate.

Tempere com sal e pimenta e acrescente o restante da carne.

Coloque por mais 10 minutos no micro-ondas.

Decore com um pouco de salsinha e sirva.

 

 

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